手机中国娱乐网

大学生下乡养猪很嗨《爱情的边疆》万声做表率

日期:2018-05-15 09:06:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由殷桃、王雷、李乃文、帝莫西领衔主演的纯爱大剧《爱情的边疆》正在浙江卫视中国蓝剧场热播中,每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,更多精彩亟待解锁。

大学生下乡养猪很嗨《爱情的边疆》万声做表率

       中国娱乐网讯  “大学生养猪”或许在现在看来是一种新潮流,但其实在上世纪60年代 “北广”高材生万声就已然引领了这一“风尚”,来到东北边境养起了猪。身处极其恶劣的环境,一身“文气”却挑起养猪重担的他非但没觉得又脏又累,反而自得其乐,把养猪事业搞得风生水起。而这位养猪青年,正是电视剧《爱情的边疆》中“搞笑担当”。不仅如此,万声还巧妙利用养猪来接近女神文艺秋(殷桃饰),实在机智。一大波观众纷纷表示:“原以为大学生上山下乡很艰苦,但没想到依旧还是欢乐爆炸,不过如此写实的剧情是非常接地气了。” 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集