手机中国娱乐网

《新说唱》导师名单流出 看看都有谁?

日期:2018-05-15 09:17:48 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 《中国有嘻哈》捧红了PG ONE、Gai、Vava等饶舌歌手,节目结束后,冠军PG ONE却爆出偷吃人妻李小璐,更因歌词提及毒品,遭官方封杀,举凡嘻哈、毒品、色情相关词汇也被节目禁用。

《新说唱》导师名单流出 看看都有谁?

搜张震岳张震岳

  据台湾媒体报道,《中国有搜嘻哈嘻哈》2017年播出后亚洲刮起搜嘻哈嘻哈热,第二季改名《中国搜新说唱新说唱》再战,近日更传出导师名单已确认,除了公开证实的搜吴亦凡吴亦凡搜热狗热狗外,上届导师搜张震岳张震岳潘玮柏官网搜潘玮柏潘玮柏也将继续参与。

  《中国有搜嘻哈嘻哈》捧红了PG ONE、Gai、Vava等饶舌歌手,节目结束后,冠军PG ONE却爆出偷吃人妻李小璐,更因歌词提及毒品,遭官方封杀,举凡搜嘻哈嘻哈、毒品、色情相关词汇也被节目禁用。

  对于新一季导师人选,网络传出许多梦幻名单,目前官方公布搜吴亦凡吴亦凡确定担任导师,搜热狗热狗也在微博亲自回应网友,“开什么玩笑,冠军导师能不参加吗?”间接证实出任。近日《ETtoday星光云》独家取得消息,《搜新说唱新说唱》评审传出和上届相同,搜张震岳张震岳将继续和搜热狗热狗搭挡,潘玮柏官网搜潘玮柏潘玮柏也将再续前缘,但节目方也不排斥有其他新血加入导师群;目前预计6月初举行海选,接连一连串的录制,希望能在7月顺利开播。

  至于搜张震岳张震岳是否再和搜热狗热狗搭挡出任导师,所属本色音乐14日回应,“一切等制作单位公布。”潘玮柏官网搜潘玮柏潘玮柏部分则尚未取得华纳音乐回应。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集