手机中国娱乐网

《猛虫过江》全国路演笑出河北 小沈阳宋芸桦挑战极速营救

日期:2018-05-15 09:08:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,小沈阳和宋芸桦携手现身石家庄高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。在校园里引发了此起彼伏的笑声,同学们为第一次做导演的小沈阳热情打call,“希望暑假能看一部好戏,相信小沈阳拍是一部超级喜剧”。

《猛虫过江》全国路演笑出河北 小沈阳宋芸桦挑战极速营救

       中国娱乐网讯  日前,小沈阳官网搜小沈阳小沈阳搜宋芸桦宋芸桦携手现身石家庄高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主创将电影浓浓的喜剧气氛带进河北传媒学院和河北医科大学,在校园里引发了此起彼伏的笑声,同学们为第一次做导演的小沈阳官网搜小沈阳小沈阳热情打call,“希望暑假能看一部好戏,相信小沈阳官网搜小沈阳小沈阳拍是一部超级喜剧”。影片中小沈阳官网搜小沈阳小沈阳阴差阳错闯入黑帮,多亏搜宋芸桦宋芸桦出手相助,两位主创戏里戏外的默契度体现在现场的“猛虫挑战赛”中,两人组队为“伤员”紧急“送医”,与现场同学协力“救险”。小沈阳官网搜小沈阳小沈阳谈到同期上映的好莱坞大片时,同学们纷纷大喊要支持国产喜剧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集