手机中国娱乐网

陈龙《金牌投资人》放大招!绝杀“劲敌”不手软

日期:2018-05-15 10:56:29 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,随着青春金融商战剧《金牌投资人》在湖南卫视青春进行时剧场的热播,可谓掀起一股追剧热潮。剧中饰演袁瑞朗的陈龙凭借其极具张力的演技将“袁帅”一角演绎的活灵活现,时而成熟稳重、顾全大局,时而调皮逗趣、调节气氛,面对“心中爱徒”与“红颜知己”时又化身暖心boy,可以说real吸粉。

陈龙《金牌投资人》放大招!绝杀“劲敌”不手软

  中国娱乐网讯 近日,随着青春金融商战剧《金牌投资人》在湖南卫视青春进行时剧场的热播,可谓掀起一股追剧热潮。剧中饰演袁瑞朗的陈龙凭借其极具张力的演技将“袁帅”一角演绎的活灵活现,时而成熟稳重、顾全大局,时而调皮逗趣、调节气氛,面对“心中爱徒”与“红颜知己”时又化身暖心boy,可以说real吸粉。

  在昨晚播出的剧情中,陈龙饰演的袁瑞朗化身暖心boy,在“爱徒”面前俨然成为心灵导师,安慰方玉斌的同时还一展“护犊子”本性,师徒合体“一堵”燕总与孟总的“好事”,身体力行的诠释什么叫“有仇报仇,有怨报怨”。事后,陈龙不仅亲自将摄影作品命名“小燕子飞飞飞”,还吓唬燕总孟总会将“大作”邮件抄送全公司,也是十分皮啦!除此之外,一向秉持着“一碗水端平”的陈龙还不忘带着美食慰问“红颜知己”苏晋,可谓贴心满分!引得一众剧迷纷纷表示:“又是导师,又是月老,还是和事老,为袁总加鸡腿!”也有不少心疼陈龙的网友称:“捉急,凭实力单身的袁总再下一城!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集