手机中国娱乐网

“破冰者”制片人批大IP热:演员没演技看流量是笑话

日期:2018-05-16 10:20:19 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 虽然调侃当时的《破冰者》剧组是“被演员嫌弃的剧组”,但是于金伟很高兴的是,最终与罗晋、曹征等很多实力派老师达成合作。“

“破冰者”制片人批大IP热:演员没演技看流量是笑话

搜破冰者破冰者搜制片人制片人批大IP热:搜演员演员没演技看流量是笑话

  由搜罗晋罗晋、潘之琳、搜曹征曹征、张晨光等领衔主演的都市情感剧《真爱的谎言之搜破冰者破冰者》已于近日圆满收官,5月14日,《搜破冰者破冰者》在北京广电国际酒店举行了专家研讨会,传媒界的专家学者、影评人及北京华熙泰和影视有限公司总经理、《搜破冰者破冰者》总搜制片人制片人于金伟携编剧蒋丹、搜演员演员搜曹征曹征共同出席,就该剧的创作背景与市场反馈发表了各自的观点。

  搜制片人制片人于金伟透露,该剧创作过程十分艰难,剧本写了三年,中间前后大概调整了七稿,所以之后的每个环节都不敢打折。但在选搜演员演员的时候,还是遇到了不小的困难,“因为我们选搜演员演员的时候,遇到了一个中国网络IP最热的时候,我们谈搜演员演员的时候经常会问,他说你们这个是大IP吗,是大古装吗,是大男主吗,是大女主吗,都不是的时候,其实我们遇到了很多困难,因为人家都不看你的材料。一个女搜演员演员说我们不演婆婆妈妈的戏,我问副导演工作室的人说我们这里有婆婆妈妈的戏吗,他说没有,他们认为故事情感就是这样。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集