手机中国娱乐网

《中国新说唱》北美赛区录制 洛城热烈登场

日期:2018-05-24 11:31:54 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 爱奇艺《中国新说唱》(The Rap of China)21日在洛杉矶进行了北美赛区的录制,参赛选手不少都是南加本地华裔子弟、中国留学生,还有会讲中文说唱的老外,给世界展示了中国说唱的新势力。

《中国新说唱》北美赛区录制

搜中国新说唱中国新说唱》北美赛区录制

  中国娱乐网讯 搜爱奇艺爱奇艺搜中国新说唱中国新说唱》(The Rap of China)21日在洛杉矶进行了北美赛区的录制,参赛选手不少都是南加本地华裔子弟、中国留学生,还有会讲中文说唱的老外,给世界展示了中国说唱的新势力。北美赛区完美落幕的同时,国内连续3天的激烈海选也已经正式结束,而已曝光的选手水平和身份都引发了网友的热烈讨论和对节目的热切期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集