手机中国娱乐网

综艺女王合体!小S谢娜同框亲密牵手喜笑颜开

日期:2018-06-01 09:12:24 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 小S(徐熙娣)和蔡康永结束《康熙来了》后,2年后再度合体主持新节目《坦白吧!花花世界》,继4月中旬传出消息,30日终于正式进棚录影,制作人陈彦铭(B2)日前透露嘉宾名单:“绝对都是大咖!”第一集女嘉宾曝光,不少网友看了都直夸:“真的是天后级的综艺女王啊!”

蔡康永和小S合体再开新节目

蔡康永和搜小S小S合体再开新节目

  台湾媒体报道,搜小S小S(徐熙娣)和蔡康永结束《康熙来了》后,2年后再度合体主持新节目《搜坦白吧!花花世界坦白吧!花花世界》,继4月中旬传出消息,30日终于正式进棚录影,制作人陈彦铭(B2)日前透露嘉宾名单:“绝对都是大咖!”第一集女嘉宾曝光,不少网友看了都直夸:“真的是天后级的搜综艺女王综艺女王啊!”

  照片中,可以看到身穿灰色基调西装的蔡康永,站在蓝色座椅前露出灿笑,盯着前方穿着露肩裤装的搜小S小S,牵着产后4个月的谢娜官网搜谢娜谢娜进场,据在场人士透露,现场气氛很棒、欢笑声不断,此话一出,更加引发网友期待正式播出。事实上,谢娜官网搜谢娜谢娜因主持《快乐大本营》而成名,通过搞笑展现自我风格,更成为史上第一位微博粉丝数破亿的艺人,火红程度可想而知。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集