手机中国娱乐网

《忽而今夏》圆满收官 豆瓣评分8.0再造口碑佳作

日期:2018-06-01 10:04:57 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由企鹅影视和完美世界影视李峥工作室联合出品,根据同名高分人气小说改编而来的甜酸校园青春剧《忽而今夏》迎来大结局,独播平台腾讯视频的播放量突破16亿,评分高达9.0,豆瓣评分8.0,猫眼评分8.9,受到了观众和业界的一致肯定。

《忽而今夏》圆满收官 豆瓣评分8.0再造口碑佳作

  由企鹅影视和完美世界影视李峥工作室联合出品,根据同名高分人气小说改编而来的甜酸校园青春剧《搜忽而今夏忽而今夏》迎来大结局,独播平台腾讯视频的播放量突破16亿,评分高达9.0,豆瓣评分8.0,猫眼评分8.9,受到了观众和业界的一致肯定。对于异地恋的真实映照和深刻解读,使得《搜忽而今夏忽而今夏》成为又一部不容小觑的青春题材剧。

  剧中章远、何洛的爱情跨越近十年,兜兜转转再度遇见,终于走向了下一个节点;远走的常风回归,“微风夫妇”甜蜜大婚,恋爱长跑修成正果;而一直追随着田馨的赵承杰也正式告别过去,开启了新的人生。

  无论是白宇、卜冠今等一众主演细腻传神的演技,还是剧集对于异地恋爱情的深刻解析,《搜忽而今夏忽而今夏》引发了无数观众的共鸣,微博话题讨论热度居高不下,多个话题数次出现在微博热搜榜上。这个从青春时代延续而来的写实故事拓展至大学、社会,温暖治愈,有温度更有态度,向观众传递着“爱与坚守”的满满正能量。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集