手机中国娱乐网

岳云鹏合作毛不易不忘撒狗粮:每天都像在热恋

日期:2018-06-03 11:28:16 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 岳云鹏在综艺节目《无限歌谣季》中与毛不易合作探讨关于“情书”的歌该如何创作,然而聊着聊着,岳云鹏就开始撒起了狗粮。

岳云鹏合作毛不易不忘撒狗粮:每天都像在热恋

  搜岳云鹏岳云鹏在综艺节目《无限歌谣季》中与搜毛不易毛不易合作探讨关于“情书”的歌该如何创作,然而聊着聊着,搜岳云鹏岳云鹏就开始撒起了狗粮。就着搜毛不易毛不易关于爱情的问题,搜岳云鹏岳云鹏先是低下头娇羞一笑,道了声惭愧,接着就开始面带幸福的微笑开始讲述自己的爱情故事:“我跟我爱人每天都像在热恋,我就跟她说,这是我们多年前的一个约定(对爱人):就是我工作的时候,你尽量少给我发短信。但是只要我闲下来,我立马就会给她发,甚至会用一些恶心的词,亲密的词。”他透露自己的爱情秘籍:再忙也要联系,恋爱需要经营。对此,网友大呼太有道理。

  在节目中,小岳岳还自嘲:“就我这模样,我这眼睛,站到台上去唱爱情,观众会不会笑。”真是时刻不忘搞笑幽默。(实习生昆丁/文)

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集