手机中国娱乐网

恋爱中?张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品

日期:2018-06-04 08:36:49 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读:   有网友爆料称张一山和《一年级》的宋妍霏疑似恋爱中,并晒出两人曾多次穿戴衣服、鞋子、帽子、手机壳等同款物品。

 张一山和宋妍霏

张一山官网搜张一山张一山搜宋妍霏宋妍霏

     有网友爆料称张一山官网搜张一山张一山和《一年级》的搜宋妍霏宋妍霏疑似搜恋爱恋爱中,并晒出两人曾多次穿戴衣服、鞋子、帽子、手机壳等搜同款同款物品。

  有网友曝光张一山官网搜张一山张一山搜宋妍霏宋妍霏恋情后,有细心的网友扒出两人微博,发现不少端倪。首先2017年7月,张一山官网搜张一山张一山晒吃快餐的自拍,身穿白色带马图案的T恤,之前搜宋妍霏宋妍霏也在微博上传一张身穿搜同款同款T恤的照片。如此看来,两人难倒去年就在一起了?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集