手机中国娱乐网

林允揭机场时尚内幕 摄影师每次一千块给修9张图

日期:2018-06-04 09:56:30 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 林允3日在私人微博上透露,因近来有网友问自己有关于机场美照的问题,她表示其实自己在机场的侧拍照,都是花钱请摄影师拍的,“拍一次一千多块钱吧,可能还有更贵的。

 林允

搜林允林允

      据台湾媒体报道,艺人无论何时何地,永远都是聚光灯前的焦点,因他们经常需要飞到世界各地工作,机场也成为最容易补抓到他们身影的地方,而网络上也经常会流传着他们在机场的美照。近日,大陆女星搜林允林允在私人微博上自曝,其实她的机场时尚照是花钱请搜摄影摄影师拍的,拍一次约人民币1000元。

  搜林允林允3日在私人微博上透露,因近来有网友问自己有关于机场美照的问题,她表示其实自己在机场的侧拍照,都是花钱请搜摄影摄影师拍的,“拍一次一千多块钱吧,可能还有更贵的。但他们会修九张图,基本是规定的。”随后她还举例,曾有一次在上海机场,花钱请的搜摄影摄影师被接机粉丝推挤,拍得不是很好,照片也无法使用,让她忍不住哀叹:“感觉钱白花了。”

  随后,搜林允林允还加码爆料,过去还曾逼迫助理拿单眼相机帮她拍,然后自己修图,曾经有一次,她特别带了4、5套衣服去机场换:“拍完一套去厕所换,拍得可起劲了!”看到偶像自曝糗事及拍照搜内幕内幕,不少粉丝都为她捏了一把冷汗:“你这么老实真的好吗”、“我觉得经纪人很快就要把你小号给封了”,但她依旧不改耿直个性,称自己只是为了满足粉丝的好奇心,看到网友称赞自己“你这么好看,不用P(图)”,她随即回应:“胖的时候要P的”,超真实回答逗乐大批网友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集