手机中国娱乐网

海选评委diss周杰伦?新歌声节目组发声明称没关联

日期:2018-06-06 09:12:45 来源:凤凰娱乐 作者:
导读: 有网友微博发文爆料称,在《中国新歌声》海选现场,一位评委公然diss周杰伦“如果要弹唱的话,建议不要弹周杰伦的歌,因为没有什么营养……”

周杰伦

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦

  6月5日早上,有网友微博发文爆料称,在《搜中国新歌声中国新歌声》海选现场,一位搜评委评委公然diss周杰伦官网搜周杰伦周杰伦“如果要弹唱的话,建议不要弹周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的歌,因为没有什么营养……”随后,灿星制作副总裁陆伟称不确定此事是否是该节目的海选现场,表示正在调查中。刚刚节目组官方微博发声明称:节目组收到网友反馈后立刻展开内部排查,经核实,视频中的“海选活动”与《搜中国新歌声中国新歌声》节目没有任何关联,也并非节目组授权举办。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集