手机中国娱乐网

《东方华尔街》今晚收官大洗牌 吴镇宇成为金融殉道者

日期:2018-06-14 09:18:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由企鹅影视、福斯传媒集团联合打造,刘德华监制的华语迷你剧《东方华尔街》正在腾讯视频全网独家热播。今晚8点,VIP会员可提前收看大结局的精彩内容。上周剧情中,韦航(张孝全饰)深陷复仇执念,极力阻挠叶抱一(吴镇宇饰)的“明日基金”计划,桂纶镁饰演的神秘角色出手相助,却不料叶抱一手中掌握着赢回这场战役的的关键把柄。

《东方华尔街》今晚收官大洗牌 吴镇宇成为金融殉道者

        中国娱乐网讯 由企鹅影视、福斯传媒集团联合打造,刘德华官网搜刘德华刘德华监制的华语迷你剧《东方华尔街》正在腾讯视频全网独家热播。今晚8点,VIP会员可提前收看大结局的精彩内容。上周剧情中,韦航(搜张孝全张孝全饰)深陷复仇执念,极力阻挠叶抱一(吴镇宇饰)的“明日基金”计划,桂纶镁饰演的神秘角色出手相助,却不料叶抱一手中掌握着赢回这场战役的的关键把柄。本周收官剧情中,韦航遭指控锒铛入狱, 第三次金融风暴再度席卷高云城,这一场金权交易的对赌该如何破局?

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集