手机中国娱乐网

《沙海》吴磊洗澡秀身材 秦昊《让酒》述衷肠

日期:2018-08-01 10:02:58 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人主演的季播剧《沙海》……

《沙海》吴磊洗澡秀身材 秦昊《让酒》述衷肠

  由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,搜吴磊吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人主演的季播剧《搜沙海沙海》,正在腾讯视频独家热播,前十集网络播放量已经超过9亿,豆瓣评分更是三叔系列影视剧之最。《搜沙海沙海》热播之际,以黎簇(搜吴磊吴磊饰)、吴邪(秦昊饰)两位《搜沙海沙海》视角书写的插曲《让酒》MV今日上线,由摩登兄弟刘宇宁深情献唱。“小酒壶一撞,沾你一丈光”,伴随着深情的歌声,视频中搜吴磊吴磊秦昊探索古潼京共甘苦,时刻面临生死危局,依然相互信任共同抗争,天真的搜吴磊吴磊和深沉的秦昊画面时常转换。尤其MV中搜吴磊吴磊沙漠海子里洗澡的镜头,这一难得大秀身材画面或许在本周的更新中上演。“我本桀骜少年臣,不信鬼神不信人”,搜吴磊吴磊饰演的黎簇与好友天真烂漫的玩闹与兄弟之间反目成仇镜头反复交错,歌曲旋律不失坚定与信念,节奏顿挫,燃烧着不死的少年心性。

  

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集