手机中国娱乐网

《爱情进化论》今晚开播 张若昀张天爱修炼爱情十载

日期:2018-08-02 10:08:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  十几年的好朋友某一天突然来电怎么办?男女到底有没有纯友谊?电视剧《爱情进化论》即将献上答案。该剧从今晚起每晚19:30登陆东方卫视、浙江卫视,网络平台腾讯视频、爱奇艺同步更新。

《爱情进化论》今晚开播 张若昀张天爱修炼爱情十载

       中国娱乐网讯  十几年的好朋友某一天突然来电怎么办?男女到底有没有纯友谊?电视剧《爱情进化论》即将献上答案。该剧从今晚起每晚19:30登陆东方卫视、浙江卫视,网络平台腾讯视频、爱奇艺同步更新。这样一部都会爱情轻喜剧是由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,搜张若昀、张天爱张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞(张若昀饰)与艾若曼(张天爱饰)十年感情进化的细节将在今晚逐一披露,一段浪漫窝心的成长故事即将开演。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集