手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》首播收视告捷 杨紫邓伦“皮一下很开心”

日期:2018-08-03 14:26:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)已于昨晚(8月2日)正式登陆江苏卫视幸福剧场。

《香蜜沉沉烬如霜》首播收视告捷 杨紫邓伦“皮一下很开心”

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)已于昨晚(8月2日)正式登陆江苏卫视幸福剧场。不管是精致惊艳的视觉呈现,还是搜杨紫、邓伦杨紫、邓伦等人细腻的演技,都让该剧在暑期档的电视剧市场中脱颖而出。截止目前,收视csm52城收视0.99%,市场份额3.72%,同时段收视第一。#电视剧香蜜沉沉烬如霜#话题突破6.2亿,讨论量223万,剧集上线15分钟,累计播放量突破1亿,剧集开篇轻松解压的剧情氛围,更是受到了无数年轻观众的追捧。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集