手机中国娱乐网

吕佳容《执行利剑》首播气场足 制服造型英姿飒爽

日期:2018-08-06 11:16:15 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 8月3日,由王功执导,吕佳容、谭凯等联袂演绎的电视剧《执行利剑》强势登陆央视八套黄金档,刚开播就强势吸引业内与观众的眼球。剧中饰演女执行法官左琳的吕佳容,凭借其极具张力的台词功底和演技,把执行法官的正义凛然气场诠释的淋漓尽致。

吕佳容《执行利剑》首播气场足 制服造型英姿飒爽

  中国娱乐网讯 8月3日,由搜王功王功执导,搜吕佳容吕佳容、谭凯等联袂演绎的电视剧《执行利剑》强势登陆央视八套黄金档,刚开播就强势吸引业内与观众的眼球。剧中饰演女执行法官左琳的搜吕佳容吕佳容,凭借其极具张力的台词功底和演技,把执行法官的正义凛然气场诠释的淋漓尽致。

  据了解,该剧讲述了搜吕佳容吕佳容饰演的左琳,在中院执行局担任执行法官,在处理各种“执行难”的案件中,凭借机智、善良、果敢、坚韧的决心与“老赖们”上演斗智斗勇的故事,尚未开播之前便有不少网友大呼“期待”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集