手机中国娱乐网

黄宥明《未经安排的青春》开机 集演员制片出品于一身

日期:2018-08-06 11:17:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 有着暑期霸屏之称的黄宥明又一部青春偶像剧《未经安排的青春》在宁波开拍,这次不仅是出演男一号,而且还是联合出品加制片的老板,剧中的苏洋,是一名日本归国室内展览设计师。他母亲早亡,和画家父亲一起长大,关系一般。

黄宥明《未经安排的青春》开机 集演员制片出品于一身

  中国娱乐网讯 有着暑期霸屏之称的黄宥明又一部青春偶像剧《未经安排的青春》在宁波开拍,这次不仅是出演男一号,而且还是联合出品加制片的老板,剧中的苏洋,是一名日本归国室内展览设计师。他母亲早亡,和画家父亲一起长大,关系一般。苏洋外在形象帅气,高智商,不迎合,有原则,有坚持,同时有点强迫症,是个细节控以及完美主义者。内在则是一个痞帅、小贱,有点作,自负,自我,小偏执的综合体。酒量一杯倒,低情商,审美隔离。有复古摩托车,厨艺好,但不能吃辣,擅长剑道。

  堪称老戏骨的黄宥明13年来出演过不少电视剧,无论是古装剧还是现代剧还是青春偶像剧,每一部戏他都用心去演绎,每一个角色他都拿捏的恰到好处,如此演技与颜值在线的小哥哥着实让人喜欢,在这个竞争激烈的演艺事业中有这样一位认真、用心的演员也是实在难得,看来明哥不光是最帅古装男神,还是最美时尚型男!给观众留下了非常深刻的印象,所以一直以来黄宥明就得到不少关注,在很多热播剧中都能看到他的精彩演出,而如今他晒盐的电视剧基本上个个都是爆款,每演一部就火一部,他是《扶摇》里的大师兄燕惊尘,也是《活色生香》里的文世轩,是《杉杉来了》里的郑琪,是《金玉良缘》里的顾长风,也是《那片星空那片海》里的江易盛,最让人期待的就是还未上映的《如懿传》,还有很多非常受欢迎的电视剧就不一一介绍了,网友们都称他是收视届的福星!

  想必这部《未经安排的青春》同样不会让大家失望,好期待早点上映,早一些看到宥明精彩的表演!

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集