手机中国娱乐网

吕佳容新剧发型遭吐槽 网友大呼浮夸程度堪比当年赵默笙

日期:2018-08-07 11:04:17 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 日前,都市执行题材剧《执行利剑》热播正酣,剧中饰演执行法官左琳的吕佳容在剧中上演制服诱惑,干练利落的短发气场十足。不少网友夸赞道“太有气势了”、“左琳的造型好霸气”,但也有部分网友吐槽“假发的浮夸程度也只有赵默笙能比拟了吧”、“剧组是借了当年《何以笙箫默》唐嫣的假发吗”,也是笑skr人。

吕佳容新剧发型遭吐槽 网友大呼浮夸程度堪比当年赵默笙

  中国娱乐网讯 日前,都市执行题材剧《搜执行利剑执行利剑》热播正酣,剧中饰演执行法官左琳的搜吕佳容吕佳容在剧中上演制服诱惑,干练利落的短发气场十足。不少网友夸赞道“太有气势了”、“左琳的造型好霸气”,但也有部分网友吐槽“搜假发假发的浮夸程度也只有赵默笙能比拟了吧”、“剧组是借了当年《何以笙箫默》唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜假发假发吗”,也是笑skr人。

  据悉,电视剧《搜执行利剑执行利剑》中,女主角左琳的感情出现问题,剧情逐渐步入第一个小高潮,左琳将如何度过这个情感关卡,继续坚持公平与正义,维护法律的严正性,让我们拭目以俟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集