手机中国娱乐网

晚媚长安相思相虐愁断肠 《媚者无疆》开创国剧新类型

日期:2018-08-10 10:04:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由优酷出品,徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐、屈楚萧、汪铎、李子峰、徐洁儿、郭雪芙等联合出演的超级剧集《媚者无疆》正在优酷平台热播。

晚媚长安相思相虐愁断肠 《媚者无疆》开创国剧新类型

        中国娱乐网讯  由优酷出品,徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,搜李一桐、屈楚萧、汪铎李一桐、屈楚萧、汪铎、李子峰、徐洁儿、郭雪芙等联合出演的超级剧集《媚者无疆》正在优酷平台热播。自播放以来,《媚者无疆》便凭借精良的制作获得了无数网友的喜爱,7.4分的豆瓣评分和8.4的猫眼评分也是正在热播的国产剧集中的第一名。随着口碑的发酵,剧集播放量也水涨船高。目前,《媚者无疆》优酷播放量直逼8亿,并且连续八天成为优酷平台播放量第一的网络剧集,实现了口碑与播放量的双丰收。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集