手机中国娱乐网

朱亚文郑元畅李佳航创业艰难 网友:事业爱情都不容易

日期:2018-08-10 10:13:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由导演林家川、马鸣联手打造,高正、陆文杰编剧的电视剧《合伙人》正在北京卫视和优酷视频热播。

朱亚文郑元畅李佳航创业艰难 网友:事业爱情都不容易

        中国娱乐网讯  近日,由导演林家川、马鸣联手打造,高正、陆文杰编剧的电视剧《合伙人》正在北京卫视和优酷视频热播。该剧由北京星乐映画影视文化传媒有限公司、浙江德禧影业有限公司、北京吉祥天佑文化发展有限公司、58同城影业、北京东方大地影视投资管理有限公司、国广东方网络(北京)有限公司联合出品,因在剧中集结了三大演技派男神搜朱亚文朱亚文郑元畅官网搜郑元畅郑元畅搜李佳航李佳航而备受网友关注。

       故事的背景发生在21世纪初互联网刚刚兴起的年代,搜朱亚文朱亚文饰演的古东青是一名高考考了三年才考上大学的学生,刚进校园,他就结识了学长霍志远和王子。由郑元畅官网搜郑元畅郑元畅饰演的男神霍志远延续了小综一贯的学霸形象,幽默搞怪的王子则由搜李佳航李佳航扮演。三兄弟集合后便正式开启了“合伙创业”的时代,并且一路摸爬滚打成长为电商行业的领军人物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集