手机中国娱乐网

浙卫《月嫂先生》热播 李小冉爆料老公就能当男月嫂

日期:2018-08-29 10:04:43 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪、王维维、董春辉出演的当代都市生活剧《月嫂先生》已在浙江卫视中国蓝剧场热播一周,凭借新颖的题材、扎实的故事和幽默的叙事方式,该剧收割一众忠实剧粉,引发众多讨论。

浙卫《月嫂先生》热播 李小冉爆料老公就能当男月嫂

       中国娱乐网讯 由搜吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪、王维维、董春辉出演的当代都市生活剧《月嫂先生》已在浙江卫视中国蓝剧场热播一周,凭借新颖的题材、扎实的故事和幽默的叙事方式,该剧收割一众忠实剧粉,引发众多讨论。在昨晚播出的剧情中,沈心唯(吴奇隆饰)向那娜(李小冉饰)坦露自己“做月嫂”的人生规划,得到其支持和鼓励。剧中那娜接受沈心唯做她的男月嫂,而在戏外,李小冉本人也表示了自己对男月嫂职业的接受,甚至直言:“我觉得我的老公就可以当男月嫂!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集