手机中国娱乐网

《新一年又一年》热拍 于晓光郎月婷演绎四十年人生

日期:2018-09-12 10:18:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由知名导演滕文骥监制,著名剧作家聂欣编剧,青年导演王为执导,资深制片李占英担任制片人,海润影视首席内容官孙金策划的时代情怀大剧《新一年又一年》正在北京热拍,并于今日首次曝光了一组主演于晓光、郎月婷的剧照。

《新一年又一年》热拍 于晓光郎月婷演绎四十年人生

        中国娱乐网讯  由知名导演滕文骥监制,著名剧作家聂欣编剧,青年导演王为执导,资深制片李占英担任制片人,海润影视首席内容官孙金策划的时代情怀大剧《新一年又一年》正在北京热拍,并于今日首次曝光了一组主演搜于晓光、郎月婷于晓光、郎月婷的剧照。考究的造型与背景细节,展现了浓厚的八十年代质感。日前,该剧凭借优秀的艺术品质和强烈的时代精神,入选了“2018年度北京市文化精品工程重点项目”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集