手机中国娱乐网

《沙海》大结局将至 吴磊秦昊血战汪家基地

日期:2018-09-14 10:11:38 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人主演的季播剧《沙海》……

《沙海》大结局将至 吴磊秦昊血战汪家基地

  由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,搜吴磊吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人主演的季播剧《搜沙海沙海》,正在腾讯视频独家热播。古潼京迷局已破,身在汪家基地的黎簇上课训练打探情报两不误;藏袍邪帝雪山下厨烹饪,竟与苏难讲起小哥的身世故事;古潼京“钉子户”梁山CP同居计划能否顺利进行?吴邪布局计划,九门汪家收官之役即将打响!腾讯视频每周四、五、六周更6集,本周大结局更迎来番外一集,精彩剧情敬请期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集