手机中国娱乐网

有一种流行叫“月嫂老公” 浙卫《月嫂先生》周日收官

日期:2018-09-14 10:45:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪、王维维、董春辉出演的当代都市生活剧《月嫂先生》在浙江卫视中国蓝剧场播出接近尾声,剧情即将于本周日(16日)落下帷幕。

有一种流行叫“月嫂老公” 浙卫《月嫂先生》周日收官

       中国娱乐网讯  由搜吴奇隆、李小冉、许娣吴奇隆、李小冉、许娣、白志迪、王维维、董春辉出演的当代都市生活剧《月嫂先生》在浙江卫视中国蓝剧场播出接近尾声,剧情即将于本周日(16日)落下帷幕。昨晚,路凯与沈心唯(吴奇隆饰)前女友曼达暗中勾结,召开新闻发布会,诬陷沈心唯利用婴儿做非人道实验。那娜(李小冉饰)义正言辞反对路凯骚扰,决定和前男友抗争到底。自播出以来,该剧收视率一直呈上升趋势,成绩喜人,话题词“浙江卫视月嫂先生”多日居微博话题榜电视剧榜单前五,在口碑方面凭着男月嫂的新颖角度和接地气的孕产话题而收获好评不断。浙江卫视《月嫂先生》毫无疑问在这个天意渐凉的秋季掀起了一股都市暖流。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集