手机中国娱乐网

《新说唱》金曲再燃舞台 总决赛首轮那吾克热拔头筹

日期:2018-09-30 08:50:09 来源:中国娱乐网 作者:MM

《新说唱》金曲再燃舞台 总决赛首轮那吾克热拔头筹

  本周六晚8点,爱奇艺vivo《中国新说唱》在持续激烈的赛程下,带来了2018年度说唱金曲颁奖盛典暨年度四强总决赛拉票歌会。三组制作人为给各自战队拉票纷纷祭出“杀手锏”,吴亦凡带来《中国魂》live首秀,张震岳&热狗MC Hotdog一首《嗨嗨人生》嗨爆全场,潘玮柏携手袁娅维默契献唱《Moonlight》,G.E.M.邓紫棋新歌《倒数》live首秀。除此之外,周汤豪、李佳隆、王以太等金曲大户再次重聚,演绎《星球坠落》、《目不转睛》等多首霸榜金曲。

  吴亦凡《中国魂》live版首秀惊艳全场 潘玮柏为拉票请外援

  为庆祝十一长假即将到来,被网友调侃“奶凶奶凶”的节目总导演车澈,在最新一集节目中让出主持人位置,由马俊和于嘉萌联手接棒主持大任,带来了一场制作人和rapper共同打造的说唱狂欢夜。当晚,三组制作人拉票公演秀翻全场,为了爱将那吾克热,吴亦凡义气满分首秀live版《中国新说唱》推广曲《中国魂》,水墨风的舞台设计融入龙、折扇、书法、卷轴等中国传统元素,帅气十足的表演让观众大呼“名副其实的视听盛宴”。同时,吴制作人还在现场主动调侃自己与那吾克热的“情缘”,并诚心“忏悔”告诫观众:“各位朋友不要像我一样,差一点就错过了”,“闹别扭、挽回、自我检讨”,偶像剧必备三部曲算是在昨晚正式落下帷幕了!

  一向秉承“炸掉全场就对了”的张震岳&热狗MC Hotdog用一首《嗨嗨人生》燃燥全场,开唱前一句“今天我们不是来录节目的,今天我们办派对”,也被网友调侃道:大叔激起了小年轻蹦迪的热情。而成功输送艾热、ICE两员大将进入总决赛的潘玮柏&G.E.M.邓紫棋为把“宠爱”均匀匹配,则分头行动献上两首新歌。潘玮柏直接请来场外援助袁娅维共同演绎《Moonlight》;G.E.M.邓紫棋综艺首秀live版《倒数》,严格的网友表示:要不是唱错一个字,真的以为放的是CD。

  那吾克热一马当先夺总决赛榜第一《星球坠落》登顶年度金曲TOP1

  此次2018说唱金曲颁奖盛典也迎来众多人气rapper重返舞台,带来今夏说唱金曲集结秀。其中,李佳隆与艾热的《星球坠落》不仅荣登选手巅峰TOP榜年度金曲TOP 1,更是一举斩获QQ音乐TOP1单曲、酷狗音乐最受欢迎单曲奖、酷我音乐最强屠榜金曲以及网易云音乐说唱TOP榜王牌歌曲四大奖项。不仅如此,G.E.M.邓紫棋还在现场清唱了这首让自己心动的《星球坠落》,看到现场观众的一脸陶醉,hook女王果真不是说说而已。随即,在王以太的表情包代表作《目不转睛》拿下年度金曲TOP 2后,《Three Pass》、《儿子娃娃》、《顶天立地》也不负众望一同跻身年度五大金曲的行列。

  经过近一周的激烈比拼,黑马那吾克热凭借一首温情的《纸飞机》斩获906万的超高票数,顺利拿下《中国新说唱》总决赛榜第一名。而以854万票屈居第二的艾热,也毫不示弱地拿出五杀气势向好兄弟隔空宣战,冠军角逐一触即发。此外,虽然分列三、四位的ICE与刘柏辛未能在总决赛榜中拔得头筹,但两位“潜力股”依然被寄予厚望,网友们纷纷表示:期待宝藏男孩与说唱木兰的逆风翻盘,冲鸭!

  四强rapper还未开启最终决战便火药味十足,反观三组制作人却异常和谐。日前,《中国新说唱》总决赛已经完成录制,三组明星制作人及到场的百位rapper纷纷抛出“杀青”合照。作为唯一一位女制作人,G.E.M.邓紫棋不仅获得了吴亦凡从LA人肉空运的花生酱“投食”,热狗MC Hotdog更是晒照表示:“别让紫棋不开心”,这样的VIP级待遇非团宠莫属了。

  四强rapper究竟在总决赛舞台上来带了怎样的终极角逐?到底谁会登顶今夏说唱TOP 1?锁定下周六晚8点于爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集