手机中国娱乐网

王菲周迅世纪大同框气氛热烈!周迅疯狂点赞窦靖童

日期:2018-10-06 09:14:27 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 在最新一期的《幻乐之城》里,周迅作为王菲的幻乐好友,两大天后首度同框,现场气氛相当热烈。

王菲周迅世纪大同框

王菲官网搜王菲王菲周迅官网搜周迅周迅世纪大同框

  中国娱乐网讯 在最新一期的《幻乐之城》里,周迅官网搜周迅周迅作为王菲官网搜王菲王菲的幻乐好友,两大天后首度同框,现场气氛相当热烈。被问及为何成为好朋友,王菲官网搜王菲王菲表示:我就是喜欢看她(周迅官网搜周迅周迅)的戏,周迅官网搜周迅周迅迅速回应:“我在人群中多看了她一眼”。 周迅官网搜周迅周迅还不止一次的表示对搜窦靖童窦靖童的欣赏,何炅提及“《幻乐之城》里谁唱的最好”时,周迅官网搜周迅周迅秒回:“童童”,而王菲官网搜王菲王菲在一旁笑的合不拢嘴。观众直呼画面太美好!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集