手机中国娱乐网

《勇敢的世界》Justin荒漠疾驰 丁泽仁首获黄金锅盖

日期:2018-10-08 10:40:38 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 上周五,热播综艺节目《勇敢的世界》播出了沙漠特辑的最后一集。连续三周的腾格里沙漠之旅畅享沙漠美景,解锁沙漠场景的对抗追击,让观众大呼过瘾。乐华七子NEXT的Justin(黄明昊)、丁泽仁在节目中展示了不俗的艺能感。

《勇敢的世界》Justin荒漠疾驰 丁泽仁首获黄金锅盖

  中国娱乐网讯 上周五,热播综艺节目《勇敢的世界》播出了沙漠特辑的最后一集。连续三周的腾格里沙漠之旅畅享沙漠美景,解锁沙漠场景的对抗追击,让观众大呼过瘾。搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)、搜丁泽仁丁泽仁在节目中展示了不俗的艺能感。搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)爆笑演绎豌豆射手,对沙地车爱不释手上演荒漠“速度与激情”,搜丁泽仁丁泽仁则是首次获胜,赢得黄金高压锅盖。十期的节目中,两位少年成长迅速,从“勇敢”小萌新进化成为可靠无畏的勇者。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集