手机中国娱乐网

《斗破苍穹》萧炎被冤“萧家的叛徒” 遭遇多重挑战吴磊演技获赞

日期:2018-10-11 09:59:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由吴磊领衔主演的青春励志成长剧《斗破苍穹》正在热播,剧情精彩纷呈热议不断。萧炎在斗气大陆的进阶之路可谓是一波三折,昨晚播出的剧情中,萧炎被逐出家门来到荒漠投奔萧家佣兵团,甚至被父亲昭告天下为“萧家的叛徒”,又偶然进入萧家斗技阁生死未卜,跌宕起伏的剧情引发期待。

《斗破苍穹》萧炎被冤“萧家的叛徒” 遭遇多重挑战吴磊演技获赞

        中国娱乐网讯  由搜吴磊吴磊领衔主演的青春励志成长剧《斗破苍穹》正在热播,剧情精彩纷呈热议不断。萧炎在斗气大陆的进阶之路可谓是一波三折,昨晚播出的剧情中,萧炎被逐出家门来到荒漠投奔萧家佣兵团,甚至被父亲昭告天下为“萧家的叛徒”,又偶然进入萧家斗技阁生死未卜,跌宕起伏的剧情引发期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集