手机中国娱乐网

周笔畅首次以导师身份亮相 加盟东方卫视《下一站传奇》

日期:2018-10-11 10:01:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 继陈伟霆、邓紫棋、胡海泉三位男队“传奇创始人”强强集合后,今日,由东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一战传奇》公布了首位女队导师——周笔畅,这也是该节目的第四位实力明星导师。

周笔畅首次以导师身份亮相 加盟东方卫视《下一站传奇》

        中国娱乐网讯  继搜陈伟霆、邓紫棋、胡海泉陈伟霆、邓紫棋、胡海泉三位男队“传奇创始人”强强集合后,今日,由东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一战传奇》公布了首位女队导师——周笔畅,这也是该节目的第四位实力明星导师。

       作为国内第一代从选秀节目出道的歌手,周笔畅用精湛的唱功征服了亿万观众,成为毋庸置疑的国民女歌手。出道十三年,周笔畅不断尝试新的音乐风格, 用高质量的音乐专辑和温暖音域宽广的嗓音,跻身华语歌坛最具代表性的女歌手之一。当初的“选秀名将”如今已经是乐坛资深前辈,这将是她第一次以导师的身份公开亮相,相信凭借她的出道经历和丰富的经验会在节目中与学员引发最强有力的共鸣。

       而周笔畅和东方卫视也是结缘已久,除了多次参加东方卫视的跨年盛典等多项晚会外,在东方卫视打造的《不朽之名曲》里,周笔畅的亮眼表现更让网友见识了她不俗的唱功。本次在《中国梦之声·下一战传奇》担任“传奇创始人”,不知道周笔畅会展现哪些“隐藏技能”,带给我们什么惊喜呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集