手机中国娱乐网

海润《和平饭店》登顶华鼎百强榜 入围中美电视节金天使奖

日期:2018-10-11 10:25:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  10月8日,第24届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查百强榜出炉,海润影视出品的谍战剧《和平饭店》以847.45的总分摘得百强榜单的第一名,不负该剧口碑与收视双赢的好成绩。

海润《和平饭店》登顶华鼎百强榜 入围中美电视节金天使奖

       中国娱乐网讯  10月8日,第24届搜华鼎奖华鼎奖中国百强电视剧满意度调查百强榜出炉,海润影视出品的谍战剧《和平饭店》以847.45的总分摘得百强榜单的第一名,不负该剧口碑与收视双赢的好成绩。此外,《和平饭店》近日还正式入围了2018年中美电视节“金天使奖”,与之一起入围的还有海润影视出品,于2018年热播的海外陪读题材剧《陪读妈妈》。

《和平饭店》口碑爆棚 源自海润的“三不”原则

        除《和平饭店》拿下第一之外,此次搜华鼎奖华鼎奖中国百强电视剧满意度调查百强榜中,前十名其它剧目依次为《莫斯科行动》《最美的青春》《延禧攻略》《风筝》《归去来》《恋爱先生》《美好生活》《爱国者》,以及同为海润出品的《面具》。本次上榜作品从谍战到古装再到现实题材呈多元化,也皆是2018年大热于荧屏,深受观众喜爱的优秀作品。《和平饭店》之所以能够在调查问卷满意度中遥遥领先,离不开团队对题材创作、剧情编排、人物塑造、台词设计、服装道具制作等诸多方面的精益求精,以及海润坚持的“三不”政策,即“不从众,不迎合,不设限”。

        海润影视与《和平饭店》的邂逅,源于其以创新谍战为核心,打造240小时密室逃脱、开创幽默谍战先河的“新姿态”,这与海润影视不设题材门槛积极求“新”,坚持颠覆传统题材剧的初心不谋而合。在之后的创作过程中,海润在演员选择上不刻意迎合市场热衷的“偶像化谍战”路线,而是选择契合角色的陈数、雷佳音、李光洁等实力派演员,打造“好内容”+“好演员”的完美组合。此外,《和平饭店》在受众选择上也不设限制,并不专门针对中年人或青年人,而是写出不同年龄层观众都能喜欢的谍战剧,所以《和平饭店》与其他谍战剧在观剧人群上相比,年轻人群更多,女性比例更大,这也是《和平饭店》全人群大热的基础。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集