手机中国娱乐网

《你迟到的许多年》献礼改革开放40周年 鼓励青年实业兴邦

日期:2018-10-11 10:36:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 沐建峰(黄晓明饰)与赵益勤(秦海璐饰)成婚后远赴巴基斯坦援建铁路,莫莉(殷桃饰)也随郭东海(章贺饰)出国攻读医学博士。十年光阴掐指过,众人先后回国,沐建峰初心不改,意欲再度创业。

《你迟到的许多年》献礼改革开放40周年 鼓励青年实业兴邦

        中国娱乐网讯  沐建峰(黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰)与赵益勤(秦海璐官网搜秦海璐秦海璐饰)成婚后远赴巴基斯坦援建铁路,莫莉(殷桃饰)也随郭东海(章贺饰)出国攻读医学博士。十年光阴掐指过,众人先后回国,沐建峰初心不改,意欲再度创业。由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、殷桃、秦海璐官网搜秦海璐秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧昨日亮相2018北京电视节目交易会(秋季)暨庆祝改革开放40周年新剧发布会,编剧彭三源携手黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、殷桃出席现场,讲述创作初衷及心路历程。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集