手机中国娱乐网

《扶摇》总制片人杨晓培获十大制片人奖 领跑暑期档创多项纪录

日期:2018-10-11 10:39:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《扶摇》继9月20日在广电总局国际合作司带领下参加中俄影视交流会后,昨日(10月10日)总制片人杨晓培获得由中国电视剧制作产业协会和首都广播电视节目制作业协会联合指导创办的电视剧初心榜,中国十大青年电视剧制片人奖。

《扶摇》总制片人杨晓培获十大制片人奖  领跑暑期档创多项纪录

        中国娱乐网讯  由柠萌影业,柠萌悦心,企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,搜杨幂、阮经天杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可等联袂主演的电视剧《扶摇》继9月20日在广电总局国际合作司带领下参加中俄影视交流会后,昨日(10月10日)总制片人杨晓培获得由中国电视剧制作产业协会和首都广播电视节目制作业协会联合指导创办的电视剧初心榜,中国十大青年电视剧制片人奖。电视剧《扶摇》凭借磅礴恢弘的世界观、相爱相杀的恩怨纠葛、符合时代主流精神的正能量价值观备受业内外好评。总制片人杨晓培现身颁奖典礼为观众解读制作密码,并提出新时代的电视剧工业化体系下制片人需要“匠人”标准,拥有“匠心”与“匠能”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集