手机中国娱乐网

刘涛随身带垃圾袋惊呆胡杏儿 首度分享驭夫之道

日期:2018-10-19 10:19:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  经营体验类观察节目《亲爱的客栈2》上周播出后便广受欢迎,本周,众人在欢声笑语之中继续迎来了新的挑战,同时还喜迎本季第一位嘉宾,和刘涛有着多年友谊的胡杏儿空降客栈变身义工前来帮忙。

刘涛随身带垃圾袋惊呆胡杏儿 首度分享驭夫之道

       中国娱乐网讯  经营体验类观察节目《亲爱的客栈2》上周播出后便广受欢迎,本周,众人在欢声笑语之中继续迎来了新的挑战,同时还喜迎本季第一位嘉宾,和刘涛官网搜刘涛刘涛有着多年友谊的胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿空降客栈变身义工前来帮忙。而在看到胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿的整整五箱行李后,老板王珂当场大笑高呼“终于明白为什么和刘涛官网搜刘涛刘涛能成为好朋友”,不禁令观众对闺蜜两人的再度同框期待不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集