手机中国娱乐网

《你迟到的许多年》莫莉收到神秘快递 “风琴”婚姻岌岌可危

日期:2018-10-22 15:21:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 莫莉(殷桃饰)收到神秘快递被吓坏,赵益勤(秦海璐饰)质问沐建峰(黄晓明饰)“是否爱过”无果。由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

《你迟到的许多年》莫莉收到神秘快递 “风琴”婚姻岌岌可危

        中国娱乐网讯   莫莉(殷桃饰)收到神秘快递被吓坏,赵益勤(秦海璐官网搜秦海璐秦海璐饰)质问沐建峰(黄晓明官网搜黄晓明黄晓明饰)“是否爱过”无果。由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、殷桃、秦海璐官网搜秦海璐秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。感情线陷入胶着的同时,华耀厂因资金问题陷入困境,走投无路的沐建峰动起了民间借贷的念头,让人不禁为他捏一把冷汗,越来越精彩的剧情也吸引着更多观众加入追剧行列。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集