手机中国娱乐网

《你迟到的许多年》莫莉赵益勤对峙 “风琴”夫妇离婚

日期:2018-10-23 11:35:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  赵益勤(秦海璐饰)冲到医院找莫莉(殷桃饰),两人矛盾激化“互扇”耳光,莫莉受伤。“风琴”夫妇感情难以修复,终以离婚收场。由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

《你迟到的许多年》莫莉赵益勤对峙 “风琴”夫妇离婚

       中国娱乐网讯  赵益勤(秦海璐官网搜秦海璐秦海璐饰)冲到医院找莫莉(殷桃官网搜殷桃殷桃饰),两人矛盾激化“互扇”耳光,莫莉受伤。“风琴”夫妇感情难以修复,终以离婚收场。由黄晓明、殷桃官网搜殷桃殷桃秦海璐官网搜秦海璐秦海璐、曹炳琨领衔主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。昨晚剧情迎来一波高潮,莫莉赵益勤再度对峙,引发观众热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集