手机中国娱乐网

《苏茉儿传奇》热播 马丹旎诠释海兰珠爱情演技获赞

日期:2018-11-05 10:40:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由青年演员马丹旎参演的大型古装电视剧《苏茉儿传奇》目前正在爱奇艺热播,该剧自开播以来引起不俗反响,草原实景的拍摄和高度还原的服装造型都大获好评,剧情的发展亦持续高能。马丹旎扮演的科尔沁格格海兰珠,在多尔衮与苏茉儿帮助下到了大金,入宫后在暗流涌动的后宫中频掀波澜。

《苏茉儿传奇》热播 马丹旎诠释海兰珠爱情演技获赞

        中国娱乐网讯   由青年演员搜马丹旎马丹旎参演的大型古装电视剧《苏茉儿传奇》目前正在爱奇艺热播,该剧自开播以来引起不俗反响,草原实景的拍摄和高度还原的服装造型都大获好评,剧情的发展亦持续高能。搜马丹旎马丹旎扮演的科尔沁格格海兰珠,在多尔衮与苏茉儿帮助下到了大金,入宫后在暗流涌动的后宫中频掀波澜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集