手机中国娱乐网

《你和我的倾城时光》曝主题曲MV 吴莫愁倾情演绎当爱来临时

日期:2018-11-06 10:53:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 昨天,由光彩影业、皇氏御嘉影视、湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广电、巨鲸资产、愚恒影业、阅文影业、思美传媒、上海文广、五岸传播、天工开物影业、新绎影视、优尼影视联合出品的都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》曝光了由吴莫愁演唱的主题曲《当爱来临的时候》MV。

《你和我的倾城时光》曝主题曲MV 吴莫愁倾情演绎当爱来临时

       中国娱乐网讯  昨天,由光彩影业、皇氏御嘉影视、湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广电、巨鲸资产、愚恒影业、阅文影业、思美传媒、上海文广、五岸传播、天工开物影业、新绎影视、优尼影视联合出品的都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》曝光了由搜吴莫愁吴莫愁演唱的主题曲《当爱来临的时候》MV。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)偶然结识退伍军人出身,脱离家族企业创办子公司爱达的厉致诚(金瀚饰),两人相知相恋并共同助力民族品牌走向世界的故事。此次曝光的MV中,伴随着搜吴莫愁吴莫愁性感慵懒的声线,林浅和厉致诚动人的爱情故事也跃然荧幕。

搜吴莫愁吴莫愁实力演绎《当爱来临的时候》赵丽颖金瀚“军事化恋爱”吸睛

       《你和我的倾城时光》此次曝光的爱情版主题曲《当爱来临的时候》由知名音乐人浅紫作词、姜帆谱曲,著名歌手搜吴莫愁吴莫愁演唱,是为剧集内容量身打造的歌曲。整体风格婉转醉人,体现出了林浅和厉致诚轻松甜蜜的爱情外表下挣扎深情的一面。主题曲的演唱者是声线有很强辨识度的著名歌手搜吴莫愁吴莫愁,她的浅唱低吟,带领观众缓缓浸入林浅和厉致诚互相欣赏、互相理解、互相扶持的爱情故事中。

      剧中林浅厉致诚的爱情温暖甜蜜,而主题曲则显得缠绵悱恻,极尽柔婉,从另一个角度展现了“虔诚CP”的爱情故事。MV中厉致诚“军人总裁”的性格特质一览无余:从无处不在的迷彩服装,到举枪格斗英雄救美的桥段;从担心林浅生病时略显生硬的命令,到“报告!我厉致诚!喜欢林浅”的军事化告白,退伍军人的性格特征贯穿全剧。但与此同时,“霸道总裁”的特质也同样无处不在,除了椅咚、公主抱、锁腰杀等随处可见的总裁标配,还穿上了白熊的玩偶服装逗林浅开心。网友纷纷被金瀚圈粉,还表示被林浅和厉致诚之间的甜蜜互动“塞了满嘴狗粮”,并对11月12日正片的上线更加期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集