手机中国娱乐网

年代剧无法掩盖的美感 田海蓉戏里戏外演绎高级时尚

日期:2018-11-07 08:41:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由实力演技派田海蓉领衔主演,年代大剧《正阳门下小女人》正在北京、江苏卫视热播,小女人浪潮席卷全国。

年代剧无法掩盖的美感 田海蓉戏里戏外演绎高级时尚

       中国娱乐网讯  由实力演技派搜田海蓉田海蓉领衔主演,年代大剧《正阳门下小女人》正在北京、江苏卫视热播,小女人浪潮席卷全国。一经开播就稳坐全国卫视收视第一的宝座,而剧中的小女人陈雪茹,更是在“大女主专业户”搜田海蓉田海蓉的灵魂演绎下,成为了剧中首屈一指的标志性 “美女子”,浑身散发着在年代剧里也掩盖不住的高级美感,从婀娜的旗袍佳人到优雅大气的岁月美人,引得观众纷纷感叹“在她身上看到了各个时代特有的美感”,近日,这位魅力无边的收视女王再度美出戏外,网络曝光了一组搜田海蓉田海蓉庆生写真大片,极致演绎现代高级时尚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集