手机中国娱乐网

《风再起时》插曲《背影》MV首发 苏诗丁倾情献唱

日期:2018-11-07 09:57:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日官方再度发布插曲《背影》MV,苏诗丁演唱的插曲叙事感极强,将剧中陆毅、袁泉之间的感情变化娓娓道来。

《风再起时》插曲《背影》MV首发 苏诗丁倾情献唱

  由陆毅、袁泉领衔主演,朱雨辰、徐洪浩、王维维、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴刚、张晨光等众多实力派演员加盟,献礼改革开放四十周年的电视剧《搜风再起时风再起时》,正在湖南卫视金鹰独播剧场火热献映中。今日官方再度发布插曲《背影》MV,苏诗丁演唱的插曲叙事感极强,将剧中陆毅、袁泉之间的感情变化娓娓道来。

  在昨日的剧集中,方邦彦、何晓莺和家人摊牌,表示两人要在一起,然而何晓莺的母亲郑兰却明确表示不同意,甚至直言“你和他是不可能的”,如果何晓莺坚持就要与她决裂。剧中,母亲郑兰从生活实际出发的爱情观念与何晓莺崇尚自由、理想化的爱情观念出现偏差,两人的冲突,实际上也是两代人对于爱情、生活理念的差异。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集