手机中国娱乐网

《风再起时》湖南卫视热播 两代人价值观冲突成最大看点

日期:2018-11-08 09:44:32 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电视剧正式上映后,网友们“真实还原了那个年代、演员对手戏有看点”的评论比比皆是。

《风再起时》湖南卫视热播  两代人价值观冲突成最大看点

  由陆毅、袁泉领衔主演,朱雨辰、徐洪浩、王维维、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴冕、吴刚和张晨光等演技派与实力派联手演绎的,全景展现我国改革开放经济发展历程的电视剧《搜风再起时风再起时》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。电视剧开播前随着预告片及各种海报物料的放出,就收获了一众网友的好评与期待。电视剧正式上映后,网友们“真实还原了那个年代、演员对手戏有看点”的评论比比皆是。

  《搜风再起时风再起时》以上个世纪80年代为故事背景,剧中真切的还原了当年的景象,充满年代气息的街道、随处可见的老物件、甚至连角色的名字都颇具年代感,这也难怪有网友点评《搜风再起时风再起时》是对80年代的复刻“《搜风再起时风再起时》真的太用心了,从道具到场景,从服装到对话,简直是对80年代的复刻,看这部剧能让不熟悉80年代的人们,对那个年代有清晰的了解”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集