手机中国娱乐网

“热血与情感共行” 《将夜》立志打造“沉浸式”故事体验

日期:2018-11-08 10:48:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由杨阳导演,徐闰等编剧,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播当中,该剧开播伊始就以精良的画面质感和恢弘大气的动作戏迅速累计了大量的男性受众,宁缺(陈飞宇 饰)和桑桑(宋伊人 饰)两人日常的甜蜜互动则激起了许多女性受众的“少女心”。

“热血与情感共行” 《将夜》立志打造“沉浸式”故事体验

       中国娱乐网讯  近日,由杨阳导演,徐闰等编剧,搜陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播当中,该剧开播伊始就以精良的画面质感和恢弘大气的动作戏迅速累计了大量的男性受众,宁缺(陈飞宇 饰)和桑桑(宋伊人 饰)两人日常的甜蜜互动则激起了许多女性受众的“少女心”。其丰满的人物形象和细腻的情感传达也在网络平台一度引起了网友热议,称其开启了IP改编剧的另一种打开方式——“热血与情感共行”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集