手机中国娱乐网

“惢心”曝《如懿》剧组常聚会:迅姐每天群里发鸡汤

日期:2018-11-08 13:33:57 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 陈小纭表示剧集虽然播完了,但群组里朋友们还是经常聊天,“迅姐会天天发一些鸡汤让我们洗涤心灵,她希望我们不要被焦躁的社会带走,保持内心平静的生活。”

陈小纭

搜陈小纭陈小纭

  搜陈小纭陈小纭因在《搜如懿传如懿传》中饰演如懿的贴身宫女搜惢心惢心在网络颇受好评。近日她在北京出席时尚活动,提到《搜如懿传如懿传》,搜陈小纭陈小纭表示剧集虽然播完了,但群组里朋友们还是经常聊天,“迅姐会天天发一些搜鸡汤鸡汤让我们洗涤心灵,她希望我们不要被焦躁的社会带走,保持内心平静的生活。”

  搜陈小纭陈小纭还透露《搜如懿传如懿传》剧组私下也常聚会,“迅姐说我们每年都要聚,毕竟二、三十个人一起相处了9个月其实还是蛮难得的。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集