手机中国娱乐网

《正阳门下小女人》收官在即 田海蓉喜提“正阳门最火小女人”

日期:2018-11-09 09:59:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由实力演技派演员田海蓉领衔主演的电视剧《正阳门下小女人》将于明晚迎来大结局,田海蓉凭借着“收视女王”非凡的号召力,剧集播出期间收视率、口碑高居不下,勇夺卫视收视桂冠。

《正阳门下小女人》收官在即 田海蓉喜提“正阳门最火小女人”

       中国娱乐网讯  由实力演技派演员搜田海蓉田海蓉领衔主演的电视剧《正阳门下小女人》将于明晚迎来大结局,搜田海蓉田海蓉凭借着“收视女王”非凡的号召力,剧集播出期间收视率、口碑高居不下,勇夺卫视收视桂冠。而搜田海蓉田海蓉凭借剧中饰演的陈雪茹,在家娇俏似小女人,在外干练如女强人的敢爱敢恨的真性情再次圈了一大波粉丝,成为全国女性争相膜拜的偶像。搜田海蓉田海蓉将她对生活的感悟寓于演技、寓于角色,搜田海蓉田海蓉丝毫不吝啬将自己的大智慧分享出来,在做人、做事等方面予以观众全新的启发。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集