手机中国娱乐网

《将夜》陈飞宇抛出“求生欲”终极命题:我帅还是隆庆帅

日期:2018-11-09 10:05:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由杨阳导演,徐闰等编剧,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播。

《将夜》陈飞宇抛出“求生欲”终极命题:我帅还是隆庆帅

        中国娱乐网讯  由杨阳导演,徐闰等编剧,搜陈飞宇、宋伊人、胡军陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播。主角宁缺(陈飞宇 饰)的成长之路也紧紧地牵动着众多网友的关注,在昨晚的剧情中,宁缺因祸得福,气海雪山通了十窍,观众纷纷表示“十分满足,终于要开始修行了”,而备受大家期待的莫山山(袁冰妍 饰)也正式登场,本命CP甜蜜默契的感情是否会因她的到来产生影响,成为了接下来剧情中网友最大的议论点之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集