手机中国娱乐网

林心如追《如懿传》入戏深 大赞老公霍建华表现好

日期:2018-11-09 10:35:31 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 《如懿传》前阵子收官,林心如也是忠实观众,每集都看,她给了霍建华很高的评价:“我觉得大家,应该包括我自己啦,都觉得他表现很好吧,不然怎么会那么多人讨厌他。”

 林心如 霍建华

林心如官网搜林心如林心如 霍建华官网搜霍建华霍建华

       《搜如懿传如懿传》前阵子收官,林心如官网搜林心如林心如也是忠实观众,每集都看,她给了霍建华官网搜霍建华霍建华很高的评价:“我觉得大家,应该包括我自己啦,都觉得他表现很好吧,不然怎么会那么多人讨厌他。”

  林心如官网搜林心如林心如过去鲜少回答夫妻问题,但这回提到老公作品,开口就是称赞:“这个人设(角色)本来就不是一个好男人的形象,当然出来后,大家说渣龙什么的,代表他演得让人家印象深刻、咬牙切齿,因为我知道他投入跟付出很多,现在播完了,口碑很好,也是很替他开心。”甚至有时候看到一些令人生气的剧情,还会主动跟霍建华官网搜霍建华霍建华讨论。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集