手机中国娱乐网

宁静节目疑diss章子怡又点名郑爽 蔡康永听完抓狂

日期:2018-11-23 09:47:20 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 宁静近日参加蔡康永节目,原本大谈演技,讲着讲着离题批评某演技节目的女导师,让主持人抓头崩溃!

 蔡康永、宁静

搜蔡康永蔡康永宁静官网搜宁静宁静

    宁静官网搜宁静宁静近日参加搜蔡康永蔡康永节目,原本大谈演技,讲着讲着离题批评某演技节目的女导师,让主持人抓头崩溃!

  宁静官网搜宁静宁静打开话匣子聊演技,话风一转突然说“表演太简单了,就是一种感受,抒发完了就完了,哪有那么多讲来讲去那么多,平时讲话就是一种表演,为什么要去学习一些奇奇怪怪的东西”,让搜蔡康永蔡康永不妙转头,“我好像又给她惹祸是吧?”

  搜蔡康永蔡康永试图结束话题,“我不想再跟她讨论演技这件事情,我会给她惹麻烦,人家有节目就是在研究这件事情的,你不能够讲说这件事情就靠天赋。”结果宁静官网搜宁静宁静仍继续说下去,他为此崩溃双手抓头,最后扶着额头,表情相当不安尴尬。

  虽然没有点名,宁静官网搜宁静宁静继续说:“那个女导师,N年前她还是四小花旦时,我就说只要十年之后不跑偏,她是最会演的那个。”她说完又提起郑爽上该节目时演技表现被批评,“跟自己的男朋友说话笑一下怎么了?苛扣这些东西是多余的。”她令搜蔡康永蔡康永直喊“一球接一球我接不住”,最后被问到演技被批评还上节目吗?她火速回答:“为什么?他们都是我的晚辈,搞什么搞。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集