手机中国娱乐网

贾乃亮发文回应键盘侠暗讽:我一个人过的很好

日期:2018-11-28 10:40:14 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 贾乃亮在微博发文,回应被网友暗讽。

 贾乃亮发文回应键盘侠暗讽:我一个人过的很好

贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮发文

      11月28日,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮在微博发文,回应被网友暗讽:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”

          早前,搜薛之谦薛之谦前任搜李雨桐李雨桐发文抨击搜薛之谦薛之谦,文章内容把贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮老婆李小璐官网搜李小璐李小璐也牵扯其中,引来众多网友猜测。11月28日上午,搜李雨桐李雨桐已删除微博,并称“无辜的人被伤害并不是本意,继续忍吧… ​​​​ ”<<<前情回顾:李雨桐发文疑似怼薛之谦:你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集