手机中国娱乐网

浙江卫视独家专访《倾城时光》导演 张峰正面回应抠图质疑

日期:2018-12-04 14:00:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的都市轻商甜宠剧《你和我的倾城时光》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。随着剧集的播出,许多观众对于剧集幕后的故事也越发感兴趣,如何对小说进行改编?在角色选定上又经历过怎样的考量?浙江卫视携导演张峰来给大家答疑解惑了。  

浙江卫视独家专访《倾城时光》导演 张峰正面回应抠图质疑

        中国娱乐网讯  由搜赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的都市轻商甜宠剧《你和我的倾城时光》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。随着剧集的播出,许多观众对于剧集幕后的故事也越发感兴趣,如何对小说进行改编?在角色选定上又经历过怎样的考量?浙江卫视携导演张峰来给大家答疑解惑了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集