手机中国娱乐网

《将夜》宁缺隆庆狭路相逢再战荒原 “本命” 桑桑成为破境关键

日期:2018-12-05 11:54:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播当中。剧情播出过半,主角的宁缺的复仇线也时刻紧牵着观众的心,而在上周的剧情中,宁缺(陈飞宇 饰)遇见了当年杀死父亲的凶手林零(芦鑫 饰),并与莫山山(袁冰妍 饰)开启了荒原副本的第一战。空旷实景中拳拳到肉的近身打戏搭配恰到好处的特效,令观众完全地沉浸在震撼的场景之中。  

《将夜》宁缺隆庆狭路相逢再战荒原 “本命” 桑桑成为破境关键

        中国娱乐网讯  由杨阳导演,搜陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任制片人的影视剧《将夜》正在腾讯视频热播当中。剧情播出过半,主角的宁缺的复仇线也时刻紧牵着观众的心,而在上周的剧情中,宁缺(陈飞宇 饰)遇见了当年杀死父亲的凶手林零(芦鑫 饰),并与莫山山(袁冰妍 饰)开启了荒原副本的第一战。空旷实景中拳拳到肉的近身打戏搭配恰到好处的特效,令观众完全地沉浸在震撼的场景之中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集